《英雄聯盟》PCS 賽區的季後賽今 (27) 日由 PSG Talon (PSG) 出戰 Beyond Gaming (BYG)

 

本來大部分的人都預期到目前為止未嘗一敗的 PSG 會以 3:0 輕騎過關,結果 BYG 在這個系列賽中抓到了許多 PSG 的失誤,加上自己的後期陣型順利發育

最後以 3:2 擊敗 PSG,拿下 PCS 賽區第一張晉級 S11 《英雄聯盟》世界大賽的門票。

BYG 的打野 Husha 在最後一場比賽中拿出了自己的黛安娜,結果在關鍵的小龍戰中精采底血一大三讓 BYG 收下了團戰的勝利

BYG 就靠著這波團戰的勝利滾起雪球,加上陣型在團戰中比 PSG 還要好發揮,結果 BYG 在拿下火龍團戰之後在巴龍團戰徹底擊潰 PSG,以 3:2 收下這個關鍵系列戰的勝利。

 

BYG 在擊敗 PSG 之後正式確認拿下 PCS 賽區第一張S11 《英雄聯盟》世界大賽的門票並先一步進入最後的冠軍賽。